WEBCAFE2

゜☆- Webcafé2 -☆゜
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Additif pour pain de Selene

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Additif pour pain de Selene   Ven 2 Sep 2005 - 20:40

Additif pour pain

Voici une petite recette

1 tasse de granule de lécithine de soya
1 c. à table de poudre de vitamine c
1 c. à table de gingembre moulu

Mélanger tous les ingrédients, conserver dans un bocal en verre fermé légèrement. Ajouter à la pâte à pain à quantité égale avec la levure.

===

Le gingembre boost la levure et l'aide à agir plus vite.

La vitamine c (acide ascorbique) rend le gluten plus fort et plus puissant.

La lécithine aide le gluten à glisser et s'incorporer mieux aux autres ingrédients et molécule (de la chimie loll) et ainsi lever mieux.


Selene
Revenir en haut Aller en bas
 
Additif pour pain de Selene
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce pour pain de viande :
» Pain de merlan, sauce rose
» quelle carburants pour mon john deere
» Sauce paprika (pour pain de viande)
» Quel bois utilise pour un four a pizza?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WEBCAFE2 :: BOULANGERIE :: CUISSON EN MACHINE A PAINS-
Sauter vers: