WEBCAFE2

゜☆- Webcafé2 -☆゜
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Bouillion

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Bouillion   Mar 9 Nov 2010 - 13:48



Je ne sais pas si vous faites comme moi;

Lorsque je fais cuire soit un poulet ou une dinde, lorsque je la désosse je garde tout les os et la chair et les abats et je fais tout bouillir ca fait un bouillion extrèmement bon.
Je le fais congeler et lorsque je veux faire soit une soupe ou une sauce je prends la quantité désiré.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Bouillion   Mar 9 Nov 2010 - 14:28

Merci pour ton truc, j'ai justement une dinde à faire cuire en fin
semaine alors j'vais garder les os et me faire du bouillon maison...

Merci ma belle
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Bouillion   Jeu 11 Nov 2010 - 23:20

Maggie j'ai jamais esssayé je prends le poulet pas cuit.
On dit que c'est bon la façon que tu d'écris on dit aussi que la dinde est meilleure.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Bouillion   

Revenir en haut Aller en bas
 
Bouillion
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» soupe bouillon du bouilli

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WEBCAFE2 :: LE COIN CUISINE :: RECETTES DE CUISINE-
Sauter vers: