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 Pain tomates séchées, basilic, parmesan

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MessageSujet: Pain tomates séchées, basilic, parmesan   Mer 2 Nov 2005 - 18:31

Pain tomates séchées, basilic, parmesan

Pour 1 pain de 1 livre (1 1/2 livres)

1/2 tasse d'eau (3/4)
1/4 tasse de lait (1/3 + 1/8 )
2 c. à table d'huile d’olive (3)
1 c. à thé de sucre (2)
1 c. à thé de sel (1 ¼)
2 c. à thé de basilic séché (2 ½)
1/3 tasse de parmesan râpé (1/2)
(ou cheddar râpé)
2 tasses de farine à pain (3)
2 c. à thé de levure
1/4 tasse de tomates séchées hachées (1/3)

Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot excepté les tomates, en respectant l'ordre du manufacturier. Sélection pain blanc. Ajouter les tomates au bip sonore.

La recette vient de Selene.


Photo par Shanira
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Pain tomates séchées, basilic, parmesan
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