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 PAIN PIZZA

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MessageSujet: PAIN PIZZA   Mer 2 Nov 2005 - 18:15

PAIN PIZZA
pain de 1.5 lb et entre parenthèse pain de 2 livres

12 oz d'eau (13 oz)
3-1/3 tasses de farine blanche (4 tasses)
2 c. à soupe de lait écrémé en poudre (2 c. à soupe)
2 c. à soupe de sucre (2 c. à soupe)
1-1/2 c. à thé de sel (1-1/2 c. à thé )
2 c. à soupe de beurre (3 c. à soupe)
1/2 tasse de Pepperoni en tranches et coupé en petits morceaux(2/3tasse)
1/3 tasse de Mozzarella râpée finement (1/2 tasse)
1 c. à soupe de parmesan frais, râpé (1-1/2 c. à soupe)
2 tranches de bacon cuit, émietté (2-1/2 tranches)
1/2 c. à thé de poudre d'ail (3/4 c. à thé)
1/2 c. à thé poudre d'oignon (3/4 c. à thé)
1 c. à thé d' origan (1-1/2 c. à thé)
2 c. à thé de levure (2 c. à thé)


Mesurer soigneusement les ingrédients.
Les déposer dans le plat de cuisson en suivant l'ordre recommandé par le fabriquant de votre appareil. Sélectionner le cycle approprié.

Remarque: Vous pouvez utiliser ce pain pour faire des mini-pizzas. Ajouter sauce, pepperoni, fromage et faire griller au four conventionnel.

Source: Marie-Paul Marchand, livre Le boulanger électrique

_________________
Julie
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PAIN PIZZA
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