WEBCAFE2

゜☆- Webcafé2 -☆゜
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Pain au fromage cheddar et bacon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Pain au fromage cheddar et bacon   Mer 2 Nov 2005 - 18:12

Pain au fromage cheddar et bacon
(Livret de la machine à pain Citizen)
Pain de 1 1/2 lbs

1 1/2 c. à thé levure sèche active
3 tasses farine
1 c. à table sucre
2 c. à table lait en poudre
1 1/4 c. à thé sel
1 tasse eau
1 tasse fromage cheddar râpé
1/3 tasse de bacon frit croustillant émietté (environ 6 tranches)

Mettre les ingrédients dans l'ordre suggéré par votre manuel. Cuisson au robot au cycle normal. Pour cuire au four, après le cycle "dough" mettre la pâte à lever dans un moule à pain graissé, environ 1 heure. Cuire au four environ 30 minutes à 350F.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain au fromage cheddar et bacon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain au fromage
» Pain au fromage et bacon
» Spirales au cheddar et bacon
» Pain au poireaux
» Pain doré au fromage à la crème

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WEBCAFE2 :: BOULANGERIE :: CUISSON EN MACHINE A PAINS-
Sauter vers: