WEBCAFE2

゜☆- Webcafé2 -☆゜
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Pain aux trois fromages de Chips26

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Pain aux trois fromages de Chips26   Mar 1 Nov 2005 - 22:54

Pain aux trois fromages
traduit de Taste of homes's quick cooking par Chips26 (recettes.qc.ca)
(1 pain de 1 ½ lb)

¾ tasse d’eau (70ºF à 80ºF)
2 c. à soupe de beurre ramolli
2 c. à soupe de sucre
1 ½ c. à thé de sel
½ tasse de fromage suisse râpé
½ tasse de fromage cottage (petits grains)
3 c. à soupe de fromage parmesan râpé
3 tasses de farine à pain
2 ¼ c. à thé de levure sèche (1 sachet)

Placer les ingrédients dans le robot selon l’ordre suggéré par le fabricant. Choisir le réglage BASIC et choisir la croûte désirée (si on peut).
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain aux trois fromages de Chips26
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain aux trois fromages
» Fondue parmesan aux trois fromages
» Champignons farcis aux trois fromages
» Pain aux trois viandes et au chorizo
» Le jeu du lecteur de musique en mode aléatoire

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WEBCAFE2 :: BOULANGERIE :: CUISSON EN MACHINE A PAINS-
Sauter vers: