WEBCAFE2

゜☆- Webcafé2 -☆゜
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Pain blanc au gingembre de Chips26

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Pain blanc au gingembre de Chips26   Mar 1 Nov 2005 - 22:48

Pain blanc au gingembre
traduit de Taste of homes's quick cooking par Chips26 (recettes.qc.ca)
(1 pain de 1 lb)

3/4 tasse d’eau (70ºF à 80ºF)
2 c. à soupe d’huile végétale
2 c. à soupe de miel
1 c. à thé de sel
2 ½ tasses de farine à pain
2 c. à soupe de lait en poudre
¼ c. à thé de gingembre moulu
1 ½ c. à thé de levure sèche

Placer les ingrédients dans le robot selon l’ordre suggéré par le fabricant. Choisir le réglage BASIC et choisir la croûte désirée (si on peut).
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain blanc au gingembre de Chips26
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Torrefaction dans une MAP (Machine à Pain)
» Compote de poires au pain d'épices ( 8 mois )
» gingerbreadman (bonhomme de pain d'épices)
» Conservation du pain
» Poulet en croûte de pain

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WEBCAFE2 :: BOULANGERIE :: CUISSON EN MACHINE A PAINS-
Sauter vers: