WEBCAFE2

゜☆- Webcafé2 -☆゜
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Pain aux tomates et basilic de Chips26

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Pain aux tomates et basilic de Chips26   Mar 1 Nov 2005 - 22:39

Pain aux tomates et basilic
traduit de Taste of homes's quick cooking par Chips26 (recettes.qc.ca)
(1 pain de 1 ½ lb)

1 boîte (8 oz) de sauce tomate
1/4 tasse d’eau (70ºF à 80ºF)
2 c. à soupe de lait en poudre
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de sucre
1 ½ c. à thé de sel
1 ½ c. à thé de flocons d’oignons séchés
1 ½ c. à thé de basilic séché
1 c. à thé de marjolaine séché
1 c. à thé de thym séché
3 tasses de farine
1 ¾ c. à thé de levure sèche

Placer les ingrédients dans le robot selon l’ordre suggéré par le fabricant. Choisir le réglage BASIC et choisir la croûte désirée (si on peut).


Je l'ai essayé et il est excellent! À refaire!
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain aux tomates et basilic de Chips26
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Moules style provençal, tomates et basilic
» stérilisation de coulis de tomates au basilic
» pain à l'ail gratiné avec tomates et basilic
» Potage aux tomates et au basilic
» Conserve de tomates au basilic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WEBCAFE2 :: BOULANGERIE :: CUISSON EN MACHINE A PAINS-
Sauter vers: