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 Pain à la pizza de Chips26

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MessageSujet: Pain à la pizza de Chips26   Mar 1 Nov 2005 - 22:35

Pain à la pizza
traduit de Taste of homes's quick cooking par Chips26 (recettes.qc.ca)
(1 pain de 1 lb)

3/4 tasse d’eau (70ºF à 80ºF)
2 c. à soupe de flocons d’oignons séchés
1 c. à soupe de lait en poudre
1 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe de beurre ou de margarine ramolli
1 c. à thé de sel
½ c. à thé de poudre d’ail
½ c. à thé d’origan séché
2 tasses de farine à pain
2 c. à thé de levure sèche
1/3 tasse de pepperoni haché
¼ tasse de champignons en boîte, hachés
¼ tasse de fromage mozzarella râpé
2 c. à thé de fromage parmesan râpé

Placer les 10 premiers ingrédients dans le robot selon l’ordre suggéré par le fabricant. Choisir le réglage BASIC et choisir la croûte désirée (si on peut). Juste avant le dernier pétrissage (signal sonore), ajouter le pepperoni, champignons et les fromages.
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Pain à la pizza de Chips26
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