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 PÂTE À PIZZA

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MessageSujet: PÂTE À PIZZA   Mar 1 Nov 2005 - 22:34

Cette pâte est très bonne, elle fait une belle croûte comme dans les restaurant. Moi je la fais avec de la bière, elle est très bonne. Ça donne 3 médiums.

PÂTE À PIZZA (four Black and Decker)

1-1/2 tasse de bière ou eau
1-1/2 c. à thé de sel
1 c. à table de sucre
2 c. à table de beurre ou margarine
4-1/4 tasse de farine blanche
2 c. à thé de levure

Mettre tout les ingrédients dans le plat de cuisson selon l'ordre recommandé pour votre four à pain. Régler au cycle DOUGH.

Retirer la pâte du plat de cuisson et la déposer sur une surface légèrement enfarinée. Le cas échéant, ajouter en pétrissant la pâte suffisamment de farine pour mieux manipuler la pâte. Graisser des plaques à pizza de 30 cm (12 pouces) et si on veut on peut saupoudrer d'un peu de farine de maïs. Diviser la pâte en trois. Abaisser un morceau de pâte et le déposer ou l'aplatir dans la plaque. Garnir au goût. Cuire dans un four préchauffé au préalable à 425 F de 15 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que la croûte soit doré.

_________________
Julie
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