WEBCAFE2

゜☆- Webcafé2 -☆゜
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 PAIN AU CHOCOLAT BLANC ET CANNELLE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: PAIN AU CHOCOLAT BLANC ET CANNELLE   Mar 1 Nov 2005 - 22:32

PAIN AU CHOCOLAT BLANC ET CANNELLE

½ tasse de lait tiède
¾ tasse d’eau tiède
1 ½ cuil. À thé de vanille
1 ½ cuil. À thé de sel
2 cuil. À table de sucre
2 cuil. À thé de cannelle moulue
2 cuil. À table de beurre mou
2 ½ tasse de farine tout-usage
2 cuil. À thé de levure
8 onces de chocolat blanc haché grossièrement (1 1/3 tasse de pépites de chocolat blanc)

Placer les ingrédients (excepté le chocolat) dans l’ordre recommandé par le manufacturier. Choisir Sweet ou Basic, croûte pale. Ajoutez le chocolat au signal. Pain de 1 ½ livre.
Revenir en haut Aller en bas
 
PAIN AU CHOCOLAT BLANC ET CANNELLE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pouding au pain au chocolat
» Pain au chocolat et à l'orange
» Chocolatine vs Pain au chocolat
» Pain au chocolat / Chocolatine
» Pain au chocolat, Chocolatine ou P'tit pain ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WEBCAFE2 :: BOULANGERIE :: CUISSON EN MACHINE A PAINS-
Sauter vers: