WEBCAFE2

゜☆- Webcafé2 -☆゜
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Pain grec de Chips26

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Pain grec de Chips26   Mar 1 Nov 2005 - 22:27

Pain grec
traduit de Taste of homes's quick cooking par Chips26 (recettes.qc.ca)
(1 pain de 1 ½ lb)

1 tasse de lait (70ºF à 80ºF)
1 c. à soupe d’huile d’olive
½ à 1 ½ c. à thé de sel
¾ tasse de fromage feta en miettes
3 tasses de farine à pain
1 c. à soupe de sucre
2 ½ c. à thé de levure sèche
¼ tasse d’olives noires tranchées

Placer les 7 premiers ingrédients dans le robot selon l’ordre suggéré par le fabricant. Choisir le réglage BASIC et choisir la croûte désirée (si on peut). Juste avant le dernier pétrissage (signal sonore), ajouter les olives.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain grec de Chips26
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» café grec : puis-je moudre avec mon Santos 6A ?
» Torrefaction dans une MAP (Machine à Pain)
» Compote de poires au pain d'épices ( 8 mois )
» gingerbreadman (bonhomme de pain d'épices)
» Conservation du pain

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WEBCAFE2 :: BOULANGERIE :: CUISSON EN MACHINE A PAINS-
Sauter vers: