WEBCAFE2

゜☆- Webcafé2 -☆゜
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Pain à la crème sure et à la ciboulette de Chips26

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Pain à la crème sure et à la ciboulette de Chips26   Mar 1 Nov 2005 - 22:26

Pain à la crème sure et à la ciboulette
traduit de Taste of homes's quick cooking par Chips26 (recettes.qc.ca)
(1 pain de 1 ½ lb)

2/3 tasse de lait (70ºF à 80ºF)
¼ tasse d’eau (70ºF à 80ºF)
¼ tasse de crème sure
2 c. à soupe de beurre ou de margarine
1 ½ c. à thé de sucre
1 ½ c. à thé de sel
3 tasses de farine à pain
1/8 c. à thé de bicarbonate de soude
¼ tasse de ciboulette hachée
2 ½ c. à thé de levure sèche

Placer les ingrédients dans le robot selon l’ordre suggéré par le fabricant. Choisir le réglage BASIC et choisir la croûte désirée (si on peut).
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain à la crème sure et à la ciboulette de Chips26
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Torrefaction dans une MAP (Machine à Pain)
» Compote de poires au pain d'épices ( 8 mois )
» gingerbreadman (bonhomme de pain d'épices)
» Conservation du pain
» Poulet en croûte de pain

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WEBCAFE2 :: BOULANGERIE :: CUISSON EN MACHINE A PAINS-
Sauter vers: