WEBCAFE2

゜☆- Webcafé2 -☆゜
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Démystifier la farine!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Démystifier la farine!   Lun 23 Nov 2009 - 17:29

Revenir en haut Aller en bas
calleddiane
CONCIERGE
CONCIERGE
avatar

Age : 64
Date d'inscription : 30/08/2005

MessageSujet: Re: Démystifier la farine!   Mar 24 Nov 2009 - 6:04

Il était temps que quelqu'un se charge de dépoussiérer

le sujet !!!
bien sur perso j'ai de la chance, chez le meunier
aucun souçi pour connaître le taux de protéînes etc....
et j'avoue que j'ajoute souvent du gluten pur
en particuliers si je veux de la baguette ou des petits pains croustillants [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

:
Revenir en haut Aller en bas
http://webcafe.highbb.com
 
Démystifier la farine!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Recherche biscuits secs sans oeufs et sans farine de blé
» Stegobium paniceum . (insecte, vrillette, farine)
» Gateau sans farine.
» Gâteau léger au chocolat (sans farine)
» Albums de coloriages aux éditions "farine"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WEBCAFE2 :: BOULANGERIE :: CUISSON AU FOUR-
Sauter vers: