WEBCAFE2

゜☆- Webcafé2 -☆゜
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Bavette de Boeuf (Mijoteuse)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Bavette de Boeuf (Mijoteuse)   Lun 19 Jan 2009 - 9:58

Mon souper de ce soir...

Bavettes braisées à la bière

1 cuil. soupe de beurre
1 cuil. soupe d'huile d'olive
1 cuil. soupe d"épices pour bifteck
2 Bavettes de boeuf de 200 à 250 g
3 tranches de bacon coupé en dés
½ gros oignon espagnol émincé
sel et poivre au goût
2 gousses ail haché
½ tasse bière
1 cuil. soupe de sauce worcestershire
1½ tasse de demi-glace
3 branche romarin frais

Dans une poêle fondre le beurre dans l'huile.
Saupoudrer les bavettes des épices à bifteck, puis saisir dans la poêle.
Réserver dans la mijoteuse
Dans la même poêle, dorer le bacon, ajouter les oignon cuire quelque minutes.
Ajouter l'ail et faire dorer 2 minutes.
Déglacer avec la bière et laisser réduire 3 minutes
Transvider cette préapration sur les bavettes
Incorporer la sauce worcestershire et la demi-glace
Ajouter la branche de romarin
Cuire à low 7 heures
Revenir en haut Aller en bas
 
Bavette de Boeuf (Mijoteuse)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bavette de boeuf marinée à l'échalotes
» Bavette de boeuf aux échalotes confites, sauce au porto
» Bavette de boeuf à l'échalote
» Soupe repas à la mijoteuse(au boeuf)
» Bout de côtes de boeuf sauce bbq à la mijoteuse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WEBCAFE2 :: LE COIN CUISINE :: PLAT PRINCIPAL (archives du forum)-
Sauter vers: