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 Pain aux algues

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calleddiane
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Age : 63
Date d'inscription : 30/08/2005

MessageSujet: Pain aux algues   Mar 11 Oct 2005 - 5:54

V'la du pain qui a du goût :lol: :lol: :lol:
Pain aux algues
350 gr de farine T55
2 c. à soupe de son de blé
200 cl eau
60 cl lait
3 c. à soupe d'huile d'olives brute non filtrée
1 c. à c. de levure sèche de boulanger
1/3 de c. à café de gluten
1 c. à soupe d'ail -fenouil sèché (+/- 3/4 ail,1/4 fenouil)
5 c. à soupe d'algues sèchées (Lima:salade du pêcheur=Nori/laitue de mer/dulce)
avant d'enfourner à 240° pour 25 minutes
enduire d'huile d'olives
d'algues sèchées
sel de guérande en cristaux
et de chapelure
j'ai adoré :lol:
mais je déconseille à celles qui n'aiment pas les goûts forts
ou les produits de la mer ;)
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