WEBCAFE2

゜☆- Webcafé2 -☆゜
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 roussettes en gelée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: roussettes en gelée   Mar 11 Nov 2008 - 15:11

:[clin oeil]:

la recette

idéal pour l'apéroooo

petits reLa petite roussette[, ou chat marin ou chat de mer (Scyliorhinus canicula) est l’un des plus petits requins

1) nettoyer les roussettes et enlever la peau ….
2) Dans une casserolle , un mélange eau , vinaigre , poivre vert , mélange de baies , feuille de laurier, thym porter a ébullition .....
3) couper les roussettes en 'tronçons '' ....
4) couper des oignons en rondelles ....
5) et verser le tout dans l'eau aromatisée ( 1ltr de vinaigre pour 2 litrs d'eau )
6) et laisser cuire+- 12 min
7) enlever les roussettes et reserver....
8) laisser refroidir un peu .....
9) placer dans des ''récipients '' et couvrir de jus
10) il est préférable d'ajouter qqs feuilles de gélatine au jus ....
11) laisser refroidir et placer au frigo ....

le lendemain ….idéal en apéro , servir avec une garniture de tranches de citrons


la recette en musique


Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: roussettes en gelée   Mer 12 Nov 2008 - 10:28

Merci
Revenir en haut Aller en bas
 
roussettes en gelée
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gelée de coings
» Gelée de groseille
» lac gelé animé
» Gelée de mûres
» Gelée et pâte de coing (mise à jour)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WEBCAFE2 :: LE COIN CUISINE :: RECETTES DE CUISINE-
Sauter vers: