WEBCAFE2

゜☆- Webcafé2 -☆゜
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Carpaccio de viande ‘’ des grisons ‘’

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Carpaccio de viande ‘’ des grisons ‘’   Mar 11 Nov 2008 - 11:53

Carpaccio de viande ‘’ des grisons ‘’

une entrée sympa , légère !!

disposer la viande des grison sur une assiette
napper de sauce (sauce huile d'olive + un chtoulliat de moutarde + câpres mixer le tout)
ajouter du parmesan frais '' filmer '' les assiettes et vlan ... au frigo

plus tard ….

dresser les assiette avec de la roquette ,parmesan, gros câpres et lamelles de tomates séchées( ou tomates ‘’cerises’’ )

et un filet de vinaigre balsamique


plus d’infos

viande des grisons


http://fr.wikipedia.org/wiki/Viande_des_Grisons


on peut remplacer la viande des grisons par de la ‘’ Bresaola’’

infos …

http://en.wikipedia.org/wiki/Bresaola

la recette en musique ...


Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Carpaccio de viande ‘’ des grisons ‘’   Mer 12 Nov 2008 - 10:26

Super belle présentation
Revenir en haut Aller en bas
 
Carpaccio de viande ‘’ des grisons ‘’
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Défi décembre : crumble et rouleaux de viande des grisons
» Roulé jambon/viande des grisons
» SOUPE A L'ORGE DES GRISONS
» Comment croquer Odile (ou la viande de crocodile)
» Pourquoi la viande fait elle de l'eau ??

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WEBCAFE2 :: LE COIN CUISINE :: RECETTES DE CUISINE-
Sauter vers: