WEBCAFE2

゜☆- Webcafé2 -☆゜
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Pain au fromage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Pain au fromage   Lun 10 Oct 2005 - 13:58

Pain au fromage

Pain de 2lb

1 2/3 tasse d’eau
1/3 tasse de lait en poudre
1 ½ c. à thé de sel
2 c. à table de sucre
3 ¼ tasse de farine
½ tasse de pomme de terre en flocons
¼ tasse de parmesan râpées
¼ tasse de cheddar fort râpé
1 ½ c. à thé de levure

Mettre tous les ingrédients dans le robot selon l’ordre indiqué par le fabricant, au cycle dough.

Une fois le cycle terminé, pétrir le pain sur une surface plane en ajoutant graduellement :

1 tasse non tassée de cheddar orange râpé

Mettre à lever 1 heure, puis cuire au four à environ 350ºf pendant 30 min.

Source: Selene
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain au fromage
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain au fromage
» Pain doré au fromage à la crème
» Pain au fromage et bacon
» Pain au fromage Pão de queijo du Brésil
» Pain et fromage à Pékin ???????????????

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WEBCAFE2 :: BOULANGERIE :: CUISSON EN MACHINE A PAINS-
Sauter vers: