WEBCAFE2

゜☆- Webcafé2 -☆゜
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Pain au double chocolat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Pain au double chocolat   Lun 10 Oct 2005 - 12:56

Pain au double chocolat

Pour un pain de 1 livres

1 gros œuf + assez d’eau pour faire 3/4 T + 2 c. à table
1/4 T crème sure
1 c. à table beurre ou margarine
1 c. à thé sel
2 T farine à pain
1/4 T sucre
2 c. à table poudre de cacao
2 c. à thé levure sèche active (pour robot)
1/4 T brisures de chocolat mi-doux
1/4 T brisures de chocolat au lait
(On peut n’utiliser qu’une seule sorte de chocolat)


Verser tous les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre sauf pour les brisures de chocolat.
Au bip sonore, ajouter les brisures de chocolat.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain au double chocolat
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pain brioché au chocolat
» Muffins double chocolat et bleuets
» Muffins double chocolat et aux courgettes
» Pain perdu au chocolat
» COOKIES CROQUANT-COLLANT DOUBLE CHOCOLAT PECAN / BETTER THAN

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WEBCAFE2 :: BOULANGERIE :: CUISSON EN MACHINE A PAINS-
Sauter vers: