WEBCAFE2

゜☆- Webcafé2 -☆゜
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Suprême au poulet à la crème et vin

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Suprême au poulet à la crème et vin   Ven 3 Oct 2008 - 14:36

SUPRÊME POULET À LA CRÈME ET VIN

4 grosse poitrine désossés
8 tranches jambon fumé en lanière
1 paquets champignons (moi champignon en boîte)
2 oignons en dés
4 gousses d'ail .émincé
1 tasse vin blanc
1 tasse crème 35%
1 cuil. thé thym
2 cuil. soupe bovril au boeuf

Dorer les poitrine des deux côté
Réserver
Cuire les légumes et le jambon
Ajoute le reste des ingrédients
Placer les poitrine dans un plat allant au four
Verser la préapration sur le dessus
Four 300F 60 à 90 minutes couvrir
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Suprême au poulet à la crème et vin   Sam 4 Oct 2008 - 9:30

Merci Popo c,est délicieux

je connais la recette

bon week end :[bisous envoyé
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Suprême au poulet à la crème et vin   Sam 4 Oct 2008 - 11:39

J'suis pas chanceuse sa fait deux recette que je mets
et vous conaissez :[rire grand]: meilleur chance pour
vendredi prochain ma popo :[rire grand]: :[rire grand]:

Bon week end à toi aussi :[bisous envoyé
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Suprême au poulet à la crème et vin   Sam 4 Oct 2008 - 13:04

Moi je connais le poulet Marengo, mais celle là non! Ça à l'air d'être bon en tout cas! popo!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Suprême au poulet à la crème et vin   

Revenir en haut Aller en bas
 
Suprême au poulet à la crème et vin
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Suprêmes de poulet à l'érable
» Poulet à la crème et aux champignons
» Suprêmes de poulet, sauce rosée au fromage
» Poitrines brie et pommes
» Poulet mijoté au fromage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WEBCAFE2 :: LE COIN CUISINE :: PLAT PRINCIPAL (archives du forum)-
Sauter vers: