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 FILET MIGNON

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MessageSujet: FILET MIGNON   Ven 3 Oct 2008 - 8:47

FILETS MIGNON SAUCE AU CHAMPIGNONS ET AU PORTO.

PRÉPARATION; 20 MIN

CUISSON; 10-11 MIN

PORTIONS; 4

















Ingrédients



1 1/2 t (375 ml) de petits champignons de Paris café ou blancs ou de gros champignons, coupés en quartiers (environ 3 1/2 oz/100 g)


1 c. à tab (15 ml) de farine


1 c. à tab (15 ml) d'huile d'olive


1 c. à tab (15 ml) de beurre


4 filets mignons de 1 1/4 po (3 à 4 cm) d'épaisseur (environ 6 oz/180 g chacun)


2 échalotes françaises hachées finement


1/3 t (80 ml) de porto ou de vin rouge sec


1 c. à tab (15 ml) de vinaigre balsamique


1 t (250 ml) de bouillon ou de consommé de boeuf


2 c. à thé (10 ml) de sauce Worcestershire


1 c. à thé (5 ml) de pâte de tomates


1 c. à thé (5 ml) de romarin frais, haché finement


1 c. à thé (5 ml) de moutarde de Dijon


sel et poivre noir du moulin
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MessageSujet: Re: FILET MIGNON   Mar 7 Oct 2008 - 10:27

merci Maggie pour ta belle recette

:[bisous envoyé
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MessageSujet: Re: FILET MIGNON   Mar 7 Oct 2008 - 15:10

Merci beaucoup pour ta belle recette, je la prend
en note...

:[salut]: :[bisous envoyé
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MessageSujet: Re: FILET MIGNON   

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FILET MIGNON
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