WEBCAFE2

゜☆- Webcafé2 -☆゜
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Muffins anglais

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Muffins anglais   Lun 10 Oct 2005 - 12:46

Muffins anglais
(Traduit de Canada’s best bread machine baking recipes)

1 tasse de lait
2 œufs
1 c. à thé de sel
2 c. à table de sucre
2 c. à table de graisse
3 tasses de farine à pain ou tout usage
(On peut remplacer 1 des tasses par 1 tasse de farine de blé entier)
1 ¼ c. à thé de levure pour robot boulanger
Farine de maïs pour saupoudrer les muffins

Mesurer et placer les ingrédients dans l’ordre recommandé par le manufacturier, choisir le cycle pâte seulement (dough). Une fois le cycle terminé, renverser la pâte sur une surface farinée, recouvrir d’un bol et laisser reposer de 10 à 15 minutes.

Rouler la pâte à ¼ de pouce d’épaisseur (pas plus épais); couper en cercles de 4 pouces environ. Placer les rondelles sur des tôles sur lesquelles vous aurez préalablement saupoudré de la farine de maïs. Badigeonner d’eau et saupoudrer de farine de maïs. Laisser lever à l’abri des courants d’air pendant 30 à 45 minutes.

Cuire à 375ºf 5 à 6 minutes de chaque côté.
Revenir en haut Aller en bas
 
Muffins anglais
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Muffins anglais
» Muffins anglais aux pommes de Métro (ou aux pêches)
» Muffins anglais au babeurre
» Tacos sur muffins anglais:
» Votre Top 10 des Gentlemen anglais de Period Dramas!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WEBCAFE2 :: BOULANGERIE :: CUISSON AU FOUR-
Sauter vers: