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 Baguette aux olives et thym + photo

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MessageSujet: Baguette aux olives et thym + photo   Jeu 6 Oct 2005 - 22:38

Baguette aux olives et thym
tiré du livre GOLD MEDAL BREAD MACHINE RECIPES

Fait 2 pains

¾ tasse+ 3 c. à table d’eau
3 tasses de farine à pain
1 c. à table de sucre
1 c. à thé de sel
2 c. à thé de thym frais ou ½ c. à thé de thym séché
1 ½ c. à thé de levure
½ tasse d’olives noires (conserve en rondelles)

Placer tous les ingrédients sauf les olives dans la machine. Cycle DOUGH. Ajouter les olives 10 minutes avant le BIP.

Enlever la pâte, couvrir et laisser reposer 10 minutes.

Façonner les pains et déposer sur une plaque à biscuits graissée (non isolée). Laisser lever 20 à 25 minutes ou laisser doubler.

Faire des incisions, vaporiser d’eau et cuire à 425 20 à 25 minutes.

Note : Je l’ai fait ½ blé et j’ai ajouté 1 c. à soupe d’huile. J’ai mis les olives après 10 minutes parce que je trouvais que la pâte était sèche que le moteur forçait.

On peut faire ce pain avec des Kalamatas.


http://cf.pg.photos.yahoo.com/ph/jacquesstjean/detail?.dir=d571&.dnm=f50b.jpg

Camomille** du forum Recettes.qc.ca
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