WEBCAFE2

゜☆- Webcafé2 -☆゜
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 CHOCOLATS !!!!!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: CHOCOLATS !!!!!!!   Mer 19 Mar 2008 - 12:38



Boules au chocolat et au rhum


Préparation : 20 min


1 paquet (250 g) de fromage à la crème ramolli
1 paquet (100 g) d'amandes blanches moulues
1 tasse (150 g) de sucre à glacer
1/2 c. à thé (2 g) de café instantané en poudre
2 c. à thé (10 ml) d'essence de rhum ou au goût
3 carrés (3 oz, 90 g) de chocolat non sucré

Garniture:

Paillettes de chocolat, amandes tranchées grillées, pacanes hachées, sucre à glacer ou noix de coco (au choix)

Etapes
1. Bien mélanger le fromage à la crème, les amandes, le sucre à glacer, le café et l'essence.


2. Faire fondre le chocolat au micro-onde à intensité moyenne durant 2 minutes; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.


3. Ajouter au mélange de fromage. Si le mélange est trop mou, réfrigérer environ 1 heure.


4. Façonner en boules.


5. Les rouler dans la garniture de son choix.

Délicieux

Je ne me souviens plus qui à éctit cette recette mais je l,ai fais et ils sont humm miam



Bonne dégustation :tongue:

Amitié Gasha :[bisou]:

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: CHOCOLATS !!!!!!!   Mar 25 Aoû 2009 - 10:58

Miam, miam du bon chocolat :tongue:

J'avais manqué cette belle recette, je prend en note pour l'essayer
cette automne...

Merci pour cette recette j'adore le chocolat :ri:
Revenir en haut Aller en bas
 
CHOCOLATS !!!!!!!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Merci a karine100705 - Gateau aux 3 chocolats
» KIT CHOCOLATS DE PAQUES LECLERC 7,62 EUROS 3 MOULES
» verrines au trois chocolats
» Vos chocolats préférés pour Noel !?!
» boite chocolats de noel asterix

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WEBCAFE2 :: LE COIN CUISINE :: sauces,préparation,et trucs inclassables-
Sauter vers: