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 Côtes Levées

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MessageSujet: Côtes Levées   Dim 2 Mar 2008 - 8:33

:[bonjour]:

je veux partager une recette qui est délicieuse si vous aimez

les Côtes Levées bien sur moi j'ai mariné toute la nuit

moi je les ai fais boullir presque 35 minutes et je les ai fais cuire

tout un après midi lentement à 300 degrés et j,ai servi sur ri

Bâton Rouge ::: Côtes levées

Ingrédients
1 tasse de ketchup
1/4 de tasse de mélasse
1/4 de tasse de vinaigre
1/2 c.à thé de sel
1/8 c.à thé de poivre
1/8 c.à thé de sel d'ail ou de poudre d'ail
1/8 c.à thé de sel d'oignon
2 c.à soupe de sucre
2 c.à soupe de flocons d'oignon ou de ciboulette
Côtes levées de porc
Préparation
Faire bouillir les côtes levées 20 minutes et bien égoutter.
Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Bien enrober les côtes levées de sauce ou de préférence, les laisser mariner 20 minutes. Déposer les côtes levées sur la grille d'une lèchefrite et les cuire au four à 325°F durant 60 et plus minutes, en les tournant à mi-cuisson.
On peut aussi les cuire sur la grille du barbecue, en les tournant à mi-cuisson.

à celles que ca intéresse ?????

bon Dimanche :[bisous envoyé
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MessageSujet: Re: Côtes Levées   Lun 3 Mar 2008 - 9:53

Merci Jojo pour ta recette...

Tu les fait cuire toute une après midi au four..Pense
tu que pourrais les faires dans la mijoteuse?

:[salut]:
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MessageSujet: Re: Côtes Levées   Sam 8 Mar 2008 - 16:33

mERCI JOJO.

TA RECETTE A L AIR DÉLICIEUSE.
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MessageSujet: Re: Côtes Levées   Sam 12 Avr 2008 - 14:20

bonjour

très tard pour y répndre je m,excuse

je les cuit au four lentement

:[bisous envoyé
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MessageSujet: Re: Côtes Levées   

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