WEBCAFE2

゜☆- Webcafé2 -☆゜
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Pain aux céréales Raisin Bran

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Pain aux céréales Raisin Bran   Mer 5 Oct 2005 - 23:51

Pain aux céréales Raisin Bran
(Recette extraite de Taste of home's quick cooking, traduite par Chips26, forum Recettes du Québec)

1 pain de 1 ½ lb

1 tasse + 1 c. à soupe d’eau (70ºF à 80ºF)
¼ tasse de cassonade tassée
2 c. à soupe de beurre ou margarine ramolli
½ c. à thé de sel
¼ c. à thé de bicarbonate de soude
1 ½ tasse de céréales Raisin Bran
2 ¼ tasse de farine à pain
2 ½ c. à thé de levure sèche
½ tasse de raisins secs

Placer les 8 premiers ingrédients dans le robot selon l’ordre suggéré par le fabricant. Choisir le réglage BASIC et choisir la croûte désirée (si on peut). Juste avant le dernier pétrissage (signal sonore), ajouter les raisins.

*****

A dough

A la fin du cycle, pétrir légèrement sur une surface enfarinée. Graisser un moule à pain. Déposer la pâte dedans et laisser lever 45-60 min, dans un endroit chaud à l'abri des courants d'air (dans le four avec la lumière allumée fait l'affaire).

1. Chauffer le four à 400F. Mettre au four, après 10 minutes baisser à 350F pour 15-20 min.

Ou

2. Chauffer le four à 350F et cuire 25-30 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain aux céréales Raisin Bran
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain aux céréales
» pommes dauphines
» Pain aux céréales et fruits secs
» Mon pain au raisin et pruneaux
» Pain au raisin et cannelle

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WEBCAFE2 :: BOULANGERIE :: CUISSON EN MACHINE A PAINS-
Sauter vers: