WEBCAFE2

゜☆- Webcafé2 -☆゜
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 PAIN AUX CERISES ET RICOTTA

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: PAIN AUX CERISES ET RICOTTA   Mer 5 Oct 2005 - 23:36

PAIN AUX CERISES ET RICOTTA
(source: cooksrecipes.com)

3/4 tasse fromage ricotta
1/3 tasse d'eau
6 c. à table de beurre ramolli
3 oeufs calibre gros
1 3/4 tasses plus 2 c. à table de farine blanche
1 1/2 tasse de farine de blé entier
3 c. à table de sucre
1 1/2 c. à thé sel
3/4 c. à thé de cannelle moulur
2/3 tasses de cerises séchés
2 1/4 c. à thé de levure

Placer tout les ingrédients dans le plat de cuisson selon l'ordre du fabriquant. Ajouter les cerises au bip sonore d'ajout d'ingrédients. Régler à Sweet et à croûte pâle. Pain de 1.5 lb

_________________
Julie
Revenir en haut Aller en bas
 
PAIN AUX CERISES ET RICOTTA
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain viennois à la ricotta
» Les Cerises noires, Henri Debluë
» Torrefaction dans une MAP (Machine à Pain)
» Compote de poires au pain d'épices ( 8 mois )
» gingerbreadman (bonhomme de pain d'épices)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WEBCAFE2 :: BOULANGERIE :: CUISSON EN MACHINE A PAINS-
Sauter vers: