WEBCAFE2

゜☆- Webcafé2 -☆゜
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 PAIN AUX RAISINS ET À LA CANNELLE (four Black & Decker)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: PAIN AUX RAISINS ET À LA CANNELLE (four Black & Decker)   Mer 5 Oct 2005 - 23:34

PAIN AUX RAISINS ET À LA CANNELLE (four Black & Decker)

1 oeuf+eau tiède
2 c. à table de cassonade tassé
2 c. à table de lait en poudre
1-1/4 c. à thé de sel
2 c. à table de beurre ou margarine
3-3/4 tasse de farine blanche
1 c. à thé de cannelle
1-1/4 c. à thé de levure

**Ajout d'ingrédients: 1/2 tasse de raisins secs (Sun-maid c'est meilleur)

Verser l'oeuf dans une tasse à mesurer et remplir d'eau tiède jusqu'à la marque de 1-1/4 tasse. Verser dans le plat de cuisson et ajouter les 6 prochains ingrédients dans l'ordre indiqué. Régler à SWEET et pour un pain de 1.5 livres.

**Au bip sonore d'ajout d'ingrédients, ajouter les raisins.


_________________
Julie
Revenir en haut Aller en bas
 
PAIN AUX RAISINS ET À LA CANNELLE (four Black & Decker)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain aux raisins secs (sans cannelle) pour machine à pain
» Pouding au pain aux raisins
» Pain aux raisins aux 2 farines à la map ou à la main
» pain aux raisins
» Pains aux raisins et épices

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WEBCAFE2 :: BOULANGERIE :: CUISSON EN MACHINE A PAINS-
Sauter vers: