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 Poulet Kentucky

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MessageSujet: Poulet Kentucky   Mar 22 Jan 2008 - 11:35

POULET KENTUCKY

2 tasses farine
1 cuil. thé sel
1 cuil. table sel céleri
1 cuil table poivre
2 cuil. table moutarde sèche
2 cuil. table paprika
2 cuil. table poudre d'ail
3 cuil. table d'accent (moi j'en met pas)
1 cuil. thé gingembre
½ cuil. thé thym
½ cuil. thé basilic
½ cuil. thé orégano

-Mélanger le tout ensemble, bien mélanger

-Prendre les morceaux de poulet désiré: potrine, cuisse,
haut cuisse, pilon... Nous on préfère les poitrines.

-Tremper les morceaux de poulet dans du lait, ensuite
dans le mélange à farine et frire dans la friteuse quelque minutes.
pas trop longtemps pour pas faire brûler la panure.

-Placer les morceaux sur une lèchefrite

-Cuir au four 300F 1½ heures


C'est très très bon et beaucoup moins gras que le
vrai kentucky...
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Invité
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MessageSujet: Re: Poulet Kentucky   Dim 2 Mar 2008 - 8:37

:[bonjour]:

merci une autre bonne recette à prendre

bye :[bisous envoyé
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