WEBCAFE2

゜☆- Webcafé2 -☆゜
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 PAIN BLANC TRADITIONNEL (express bake)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: PAIN BLANC TRADITIONNEL (express bake)   Sam 1 Oct 2005 - 13:13

PAIN BLANC TRADITIONNEL (express bake)
(livre du four à pain Oster)

3/4 tasse + 2 C. soupe eau 115-125F
1 oeuf gros
2 c. à soupe beurre ou margarine
1 c.à café de sel
2 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe de lait en poudre
3 tasses farine tout-usage
4 1/2 c. à thé levure


Placer les ingrédients selon l'ordre qui convient le mieux pour votre robot. Réglé à ExpressBake. Pain de 1.5lbs

_________________
Julie
Revenir en haut Aller en bas
 
PAIN BLANC TRADITIONNEL (express bake)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain express
» Pain de Viande Traditionnel à Pâques au Portugal (Appeler FOLAR) / Folar da Pàscoa
» Le bonhomme de pain d'épice / Conte traditionnel
» Pain de viande express au cari
» Pain de viande italien

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WEBCAFE2 :: BOULANGERIE :: CUISSON EN MACHINE A PAINS-
Sauter vers: