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 Ibishyimbo + photo (cammu)

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calleddiane
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Age : 63
Date d'inscription : 30/08/2005

MessageSujet: Ibishyimbo + photo (cammu)   Jeu 1 Sep 2005 - 14:43

Ibishyimbo (haricots rouges) aux tomates et aux graines de tournesol
(envoyée par cammu, offert par: Gazou.10)

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4 tasses

Ingrédients
2 c. à soupe d'huile
1 oignon émincé
3 gousses d'ail broyées
une demi tasse de graines de tournesol moulues
4 grosses tomates pelées et broyées
1 c. à soupe de basilic
1 c. à thé d'oregano
1 c. à soupe de paprika
1/2 c. à thé de piment fort séché en poudre
1 pincée de poivre
1 boite ou 1-1/2 tasse de haricots rouges cuits, rincés et égouttés
3 c. à soupe de miso dilué dans 2 c. à soupe d'eau chaude

Étapes
Dans une casserole, chauffer l'huile, y faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2 minutes. Y mettre le tournesol moulu et mélanger. Cuire 3 minutes, incorporer ensuite les tomates, les herbes et les épices ainsi que les haricots. Amener à ébullition, réduire le feu, laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à l'obtention de la consistance désirée. Retirer du feu. Ajouter le miso. Servir chaud avec du riz ou des pâtes ou du couscous.

Source
Le Miso, plus qu'un aliment... la vie de Suzanne Dionne

Mon verdict: TB
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