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 Pizza mexicaine + photo (cammu)

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calleddiane
CONCIERGE
CONCIERGE
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Age : 63
Date d'inscription : 30/08/2005

MessageSujet: Pizza mexicaine + photo (cammu)   Jeu 1 Sep 2005 - 14:40

Salut à tous!

Ce soir pizza au menu!

Très bonne. J'ai bien aimé les légumineuses incluses, ça faisait changement.

cammu
:)

Pizza mexicaine
(envoyée par cammu)

Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients
1 abaisse de pâte à pizza de 30 cm (12 po)*
3/4 tasse de sauce à pizza
3/4 tasse de fèves rouges, cuites (1/2 tasse non-cuites)*
1 c. à thé de chili en poudre, au goût
120 g de poivrons rouges, coupés en dés
120 g de poivrons verts, coupés en dés
120 g de fromage mozzarelle, râpé
180 g de tomate, coupées en dés
3/8 tasse de blé d'inde en grains
1/4 tasse d'olives noires, coupées en deux

* J'ai fais une recette maison à la main.
* J'ai utilisé des Pinto.

Étapes
Préchauffez le four à 500°F/250°C.

Huilez une plaque à pizza de 30 cm (12 po) de diamètre, puis saupoudrez-la de semoule de maïs. Déposez et étendez la pâte à pizza sur la plaque. Badigeonnez le contour de la pâte d'huile d'olive.

Étendez la sauce tomaté. Garnissez de fèves rouges; gardez-en 1/4 tasse. Saupoudrez de chili. Disposez les poivrons rouges et verts, puis parsemez le tout de 60 g de formage. Ajoutez les tomates, puis le reste deu fromage et des fèves rouges. Complétez la garniture en ajoutant de blé d'inde et les olives. Cuisez au four jusqu'à ce que la croûte soit mordorée. Servez immédiatement.

Source
Les plaisirs du végétarisme pour les gourmands-gourmets

Mon verdict: TB
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Sauce à pizza
(envoyée par cammu)

Portions: 1 tasse

Ingrédients
156 ml de pâte de tomate
1 tasse d'eau
3 clous d'ail, râpés
1/4 tasse d'origan, coupé finement
1 feuille de laurier
1 piment de jalapenos ou de cayenne ou de banane
1 c. à thé de sel
poivre noir, broyé

Étapes
Fouettez à la main la pâte de tomate et l'eau dans une casserole. Ajoutez le reste des ingrédients. laissez mijoter pendant environ 15 minutes. Vérifiez l'assaisonnement de façon sporadique, car le jalapenos doit être retiré aussitôt que la sauce devient piquante au goût voulu. Continuez à cuire.

Note:
Cette sauce se congèle.

Source
Les plaisirs du végétarisme pour les gourmands-gourmets

Mon verdict: TB

Mon verdict: TB
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