WEBCAFE2

゜☆- Webcafé2 -☆゜
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Maïs fermier Soezie tressé 4 brins

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
calleddiane
CONCIERGE
CONCIERGE
avatar

Age : 63
Date d'inscription : 30/08/2005

MessageSujet: Maïs fermier Soezie tressé 4 brins   Lun 28 Mai 2007 - 14:56

Maïs fermier Soezie tressé 4 brins
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

275 grs d'eau
25 grs d'huile de germes de maïs
1 cc sel
500 grs de farine de maïs fermier Soezie
(c'est une farine de maïs/froment
avec grains de maïs entiers lyophilisés)
8 grs de levure sèche

Programme pâte

rabattre
partages en 4 brins (pas trop fins)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Faire une tresse (sans trop serrer)
bien tasser la tresse
(pour que ça soit bien haut pour pouvoir faire des tranches)
!!! Ca n'est pas une tressage régulier !!!
passer à l'oeuf battu (pas obligatoire)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Cuire au four préchauffé à 225°C
pendant 35 minutes



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

:
Revenir en haut Aller en bas
http://webcafe.highbb.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Maïs fermier Soezie tressé 4 brins   Mar 29 Mai 2007 - 17:32

bravo bravo bravo on dirait une énorme brioche, félicitation bravo bravo
Revenir en haut Aller en bas
 
Maïs fermier Soezie tressé 4 brins
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet fermier braisé-girolles et pleurotes poêlées
» Le rollier à longs brins
» poissons tressés
» Le Fermier Le Chou La Chevre et le Loup
» Brins de Muguet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WEBCAFE2 :: BOULANGERIE :: CUISSON AU FOUR-
Sauter vers: