WEBCAFE2

゜☆- Webcafé2 -☆゜
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Pain à la semoule au levain (et petite fournée dominicale)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
calleddiane
CONCIERGE
CONCIERGE
avatar

Age : 64
Date d'inscription : 30/08/2005

MessageSujet: Pain à la semoule au levain (et petite fournée dominicale)   Mar 24 Avr 2007 - 9:33

une brioche au yaourt une brioche au chocolat
(les recettes sont déjà mises)
mais surtout mon premier pain au levain 2007 charme
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


comme d'hab. occupée à autre chose
alors le pâton a un peu trop levé :lol:
donc pas de grignes :[indécis]:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

( ce que j'ai changé)
Pain à la semoule(Kayser 100% pain)
330 gr eau
(310 grs)
15 gr de sel (8-9 grs)
50 gr de levain liquide(100 grs)
370 gr de farine de tradition
130 grs de semoule de blé
8 grs de levure fraîche du boulanger
(3 grs de levure sèche)

Programme pâte

rabattre
saupoudrer de semoule
laisser doubler de volume(ne pas l'oublier comme moi:lol: )

Enfourner à 230°C pendant 40 minutes

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

:
Revenir en haut Aller en bas
http://webcafe.highbb.com
 
Pain à la semoule au levain (et petite fournée dominicale)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vollkornbrot (Pain danois) au levain Kayser
» PAIN AU FOUR (KHOBZ EL KOUCHA)
» Pain batard bio 100% levain liquide
» pain de semoule de ble dur aux pignon de pin et aux noix
» Khobz koucha (pain à la semoule)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WEBCAFE2 :: BOULANGERIE :: CUISSON AU FOUR-
Sauter vers: