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 Pain à la semoule au levain (et petite fournée dominicale)

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calleddiane
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Age : 63
Date d'inscription : 30/08/2005

MessageSujet: Pain à la semoule au levain (et petite fournée dominicale)   Mar 24 Avr 2007 - 9:33

une brioche au yaourt une brioche au chocolat
(les recettes sont déjà mises)
mais surtout mon premier pain au levain 2007 charme
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comme d'hab. occupée à autre chose
alors le pâton a un peu trop levé :lol:
donc pas de grignes :[indécis]:
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( ce que j'ai changé)
Pain à la semoule(Kayser 100% pain)
330 gr eau
(310 grs)
15 gr de sel (8-9 grs)
50 gr de levain liquide(100 grs)
370 gr de farine de tradition
130 grs de semoule de blé
8 grs de levure fraîche du boulanger
(3 grs de levure sèche)

Programme pâte

rabattre
saupoudrer de semoule
laisser doubler de volume(ne pas l'oublier comme moi:lol: )

Enfourner à 230°C pendant 40 minutes

_________________
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