Pain à la semoule au levain (et petite fournée dominicale)
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calleddiane CONCIERGE
Age : 65 Date d'inscription : 30/08/2005
Sujet: Pain à la semoule au levain (et petite fournée dominicale) Mar 24 Avr 2007 - 9:33
une brioche au yaourt une brioche au chocolat (les recettes sont déjà mises) mais surtout mon premier pain au levain 2007 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
comme d'hab. occupée à autre chose alors le pâton a un peu trop levé :lol: donc pas de grignes :[indécis]: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ( ce que j'ai changé) Pain à la semoule(Kayser 100% pain) 330 gr eau(310 grs) 15 gr de sel (8-9 grs) 50 gr de levain liquide(100 grs) 370 gr de farine de tradition 130 grs de semoule de blé 8 grs de levure fraîche du boulanger (3 grs de levure sèche)
Programme pâte
rabattre saupoudrer de semoule laisser doubler de volume(ne pas l'oublier comme moi:lol: )
Enfourner à 230°C pendant 40 minutes
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Pain à la semoule au levain (et petite fournée dominicale)