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 Pain bis

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calleddiane
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Age : 63
Date d'inscription : 30/08/2005

MessageSujet: Pain bis   Jeu 19 Avr 2007 - 5:49

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Très agréable et gouteux, ça fait très miche de campagne cuisinier
c'est juste un peu plus long à faire :[indécis]:

Ingrédients totaux
220 gr d'eau
1 cc sel
200 gr de farine de froment T80
150 de farine de kanut
1cc de gluten(pour alléger)
1 cc de levure sèche

Le matin faire une poolish
150 gr d'eau
150 gr de farine de froment
une 1/2 cc de levure

le soir ajouter le reste des ingrédients
et lancer le programme pâte

Rabattre
mettre en forme,
et faire une pousse lente (la nuit)
à la cave (ou au frigo)

Laisser venir à température ambiante (+/- une demi-heure)
ou le mettre au dessus du four pendant le préchauffage

Préchauffer le four à 260°c
avec une plaque de four ou une pierre
Enfourner à 230°C pendant 35 minutes
ne pas oublier le pchittttttttttttt ou une coupelle d'eau

_________________
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