WEBCAFE2

゜☆- Webcafé2 -☆゜
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Brioches (sylvie13)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Brigitte
Invité



MessageSujet: Brioches (sylvie13)   Sam 24 Sep 2005 - 16:32

Brioche

Lait tiède 150ml
Levure de Boulanger 1 Sachet
Lécithine de Soja 2 Cuillère à Soupe
Jus de Citron 1 Cuillère à Soupe
Beurre (ramolli pas fondu) 150g
Œufs battus 3 entiers
Sucre (Cassonade) 75 g ou 90 grs de sucre normal
Farine de blé type 55 600g
Sel 10g et 1 cc de bicarbonate mais j'en met dans tous mes gateaux ou pain cela aère la mie


celle aux raisins c'est celle_ci que j'ai fait en mode pate et ensuite j'ai remplie les moules.avec du raisin sec et au dessus 15 à 20 mn au four th 5 ou 6 m mais je surveille


Celle aux amande: j'ai mis le même poids de 3 oeufs en farine sucre beurre et 1 1/2 sachet de levure chimique et j'ai battu les oeufs en neiges et ensuite dans les moules je rajoute des amandes éffilées au dessus. Cuisson 25 mn à 5 ou 6 mais la cuisson je surveille car mon four chauffe trop vite.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Brioches (sylvie13)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brioches suisses à la crème pâtissière,pépites de chocolat
» Brioches au caramel
» Brioches à la canelle (raisins et noix)
» Brioches à l'érable de Sélène
» Brioches aux fruits

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WEBCAFE2 :: LE COIN CUISINE :: DESSERTS (archives du forum)-
Sauter vers: