WEBCAFE2

゜☆- Webcafé2 -☆゜
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Suprême de poulet à la crème et au vin blanc + photo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Suprême de poulet à la crème et au vin blanc + photo   Mar 6 Fév 2007 - 11:28

SUPRÊMES DE POULET À LA CRÈME ET AU VIN BLANC

4 grosses poitrines de poulet désossées
8 tranches de jambon coupées en lanières
2 barquettes de champignons frais coupés en 4
2 gros oignons
4 gousses ail hachées
sel, poivre
1 tasse vin blanc
1 tasse crème 35 %
thym au goût, mais au moins 1 c. à thé
2 c. à soupe de Bovril au boeuf de préférence sinon au poulet

Dorer les poitrines dans 1/2 huile, 1/2 beurre. Réserver.

Faire revenir les légumes et le jambon dans 1/2 huile, 1/2 beurre

Ajouter sel, poivre, thym

Ajouter crème, vin, Bovril. Goûter pour ajuster au besoin.

Placer les poitrines dans un plat allant au four et verser la préparation dessus.

Couvrir et cuire à 300F de 60 à 90 min.


Moi j'ai pas saler, avec le jambon et le bovril ses déjà saler.











Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Suprême de poulet à la crème et au vin blanc + photo   Lun 19 Fév 2007 - 14:50

miam ca l'air délicieux hein ?

c'est une boule de pomme de terre à coté ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Suprême de poulet à la crème et au vin blanc + photo   Mar 20 Fév 2007 - 10:05

Gemi non ses une boule de riz :lol: et non des pommes de terre.
Tu prend un ramequin, tu met du pellicule plastique, ensuite
du verse ton riz, tu mets le plat a l'envers dans ton assiette
et voilà le résultat.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Suprême de poulet à la crème et au vin blanc + photo   Mer 28 Mar 2007 - 20:12

bonsoir à vous

merci popo quelle belle assiette toi aussi bravo

et merci pour le truc avec le riz bonne idée bravo

je vais prendre ta recette :[bisous envoyé
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Suprême de poulet à la crème et au vin blanc + photo   Jeu 4 Oct 2007 - 8:53

Merci jojo pour ton commentaire,

As-tu essayez le truc du riz :?:

Justement je suis dû pour refaire cette recette, je
l'avais oublier. Elle va être sur mon menu la semaine
prochaine.


:[bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Suprême de poulet à la crème et au vin blanc + photo   

Revenir en haut Aller en bas
 
Suprême de poulet à la crème et au vin blanc + photo
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Suprêmes de poulet à l'érable
» Poulet à la crème et aux champignons
» Suprêmes de poulet, sauce rosée au fromage
» Poitrines brie et pommes
» Poulet mijoté au fromage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WEBCAFE2 :: LE COIN CUISINE :: RECETTES DE CUISINE-
Sauter vers: