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 2 pains aux lardons

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calleddiane
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Age : 63
Date d'inscription : 30/08/2005

MessageSujet: 2 pains aux lardons   Mar 6 Fév 2007 - 5:37

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Programme pétrir et lever
190 gr d'eau
30 gr d'huile d'olives
1 c. à c. de sel
175 gr de farine T55
175 gr de semoule de blé fine
7/8 grs de levure sèche de boulanger

à 5 minutes de la fin
Ajouter
75 gr. de lardons de jambon cru fumé à 3% de M.G. (de chez Liedl)
40/50 grs.d'oignons secs grillés

Rabattre
faire les grignes
laisser lever
Mettre au four préchauffé à 230°C
(ne pas oublier le Pchhhhhhhhhtttttttt
ou alors bien mouiller le pâton au moment d'enfourner)
pendant 40 minutes


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Programme Pâte
190 gr d'eau
30 gr d'huile d'olives
1 c.à c. de sel
175 gr de farine 6 céréales (mélange du fermier)
175 gr de semoule de blé fine
7/8 gr de levure sèche de boulanger

à 5 min. de la fin du pétrissage
Ajouter
75 gr. de lardons de jambon cru fumé à 3% de M.G. (de chez Liedl)
40/50 gr d'oignons secs grillés
des olives noires coupées en morceaux
1 grosse c.à café de concentré de tomates

Rabattre
faire les grignes
laisser lever
Mettre au four préchauffé à 230°C
(ne pas oublier le Pchhhhhhhhhtttttttt
ou alors bien mouiller le pâton au moment d'enfourner)
pendant 40 minutes



Pour l'Europe
Je ne sais pas chez vous,
mais ici,chez Liedl, ça fait une quinzaine qu'il y a ces lardons
de jambon cru fumé à 3% de matière grasse
(2 x 75 gr.)
c'est vraiment excellent
dans le pain ou la salade
je les emploie tels quels,
ils sont délicieux nature cuisinier

_________________
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MessageSujet: Re: 2 pains aux lardons   Mar 6 Fév 2007 - 7:43

bonjour

je viens de lirent tes recettes

merci :[bisous envoyé
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2 pains aux lardons
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