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 HACHIS CAMARGUAIS

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MessageSujet: HACHIS CAMARGUAIS   Mar 30 Jan 2007 - 15:00

Pour 4 personnes/5,5 points par pers.

1 oignon émincé
1cc d'huile d'olive
90g de riz cru
1cc d'ail en poudre
450g de viande hachée à 5% de MG
1 boîte de tomates concassées
1cas de concentré de tomate
1 bouillon de volaille dégraissé
4 courgettes
30g de gruyère rapé
herbes de provence
sel-poivre

Préchaufer le four th5 (180°)
Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec 1cc d'huile d'olive pendant
3 mn
Ajouter le riz et l'ail et faire cuire en remuant 5mn
Répartir le riz dans le plat

Dans la poêle faire revenir la viande hachée 3mn
Ajouter les tomates concassées et le concentré de tomate
Saler - poivrer
Dans une casserole diluer le bouillon dans un verre d'eau et porter à ébullition
Laver et couper les courgettes en fines rondelles et les cuire 3mn dans le bouillon
Les réserver

Etaler sur le riz le mélange de viande, les courgettes et de nouveau une couche de viande
Répartir le bouillon
Terminer par le fromage rapé
Parsemer d'herbes de provence
Enfourner pour 40mn



C'est une recette que j'ai trouvé sur un forum, mais je ne sais plus sur lequel :oops:
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calleddiane
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Age : 63
Date d'inscription : 30/08/2005

MessageSujet: Re: HACHIS CAMARGUAIS   Mer 31 Jan 2007 - 15:21

Mmmmmmmmm, alors ça :[cuistot]:
c'est le genre de plats qui passe toujours cuisinier
mais je ne vois pas ou est le côté camargais :lol:
je le ferai certainement la semaine prochaîne :[positif]:

J'ai changé le sujet de place
on met toujours ici pour commencer
C'est rangé dans les archives par après
du moins c'est prévu comme ça :[clin oeil]:

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