WEBCAFE2

゜☆- Webcafé2 -☆゜
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Languedoc-Roussillon- de séte ( Recette de LA TIELLE )

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Languedoc-Roussillon- de séte ( Recette de LA TIELLE )   Mer 3 Jan 2007 - 8:39

Recette de LA TIELLE


pour six personnes
Préparation : 2 heures Cuisson : 20 minutes

Ingrédients : 250 g de pâte à pain ; 70 g d'huile d'olives ; sel ; poivre ; piment de cayenne ; thym ; laurier ; 1 kg de poulpes ; 200 g d oignons ; 1 Kg de tomates : 2 gousses d'ail. ·

Commencer par nettoyer les poulpes en enlevant tripes, encre et yeux.
Les plonger une trentaine de minutes dans de l'eau bouillante salée, les peler rapidement et tailler la chair en dés. ·

Dans un récipient, faire blondir l'oignon à l'huile d'olive, avec l'ail et les morceaux de poulpe. Puis ajouter les tomates concassées et assaisonner avec le sel, poivre, piment, thym et laurier. Laisser mijoter. ·

Pour préparer la tielle, partager la pâte en deux morceaux. Les passer au rouleau pour leur donner une forme ronde.

Etaler sur le premier la sauce et le poulpe, puis recouvrir avec le second et coller à l'eau. Badigeonner le dessus d'huile et placer dans un plat rond à bords crénellés. ·

Faire cuire au four (210°) pendant une vingtaine de minutes





http://vmaillet.free.fr/phpBB2/posting.php?mode=editpost&p=2480
Revenir en haut Aller en bas
 
Languedoc-Roussillon- de séte ( Recette de LA TIELLE )
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis de marché - DRAC Languedoc Roussillon - autel en marbre sculpté
» Résultat de l'enquête sur la situation économique des C-R Paca et Languedoc-Roussillon.
» Avis de marché - DRAC Languedoc Roussillon - château d'espeyran Saint-Gilles-du-Gard - restauration des décors de la chapelle et du plafond du grand salon - lot 2 : décor mural, lot 4 : toiles marouflées
» dates et lieu ligues languedoc roussillon 2013
» Avis de marché - Montpellier (34) - DRAC Languedoc-Roussillon - orfévrerie - lot 2 nettoyage et restauration (pour une exposition au musée languedocien)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WEBCAFE2 :: LE COIN CUISINE :: RECETTES DE CUISINE-
Sauter vers: