WEBCAFE2

゜☆- Webcafé2 -☆゜
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Sauce spaghetti aux saucisses italiennes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Sauce spaghetti aux saucisses italiennes   Ven 16 Sep 2005 - 19:05

Voilà, j'ai fait une sauce spaghetti juste pour les lunchs de mon grand qui est au secondaire. J'ai fait des portions dans des sacs à collation ziploc et j'ai mis ça au congélateur. Un petit sac fait un repas.

Sauce spaghetti aux saucisses italiennes

5 saucisses italiennes
1 boite de tomates broyées (28 onces)
1 boite de sauce tomates (~19 onces)
1 boite de soupe crème de tomates (10 onces)
2 boites de pâte de tomates (5 onces)
Epices (au goût):
-ail émincé séché
-oignon séché
-basilic
-piments broyés
-origan
-sucre (environ 1 c. à tab.)
-clou de girofle moulu
-poudre de chili
-feuilles de laurier
10 sacs à collation ziploc.

Couper en rondelles les saucisses gelées (plus facile) et faire revenir dans un grand chaudron. Ajouter les boites de tomates (soupe, sauce, etc.) et les épices. Amener à ébullition. Cuire au four, à couvert, 2 à 3 heures à 350F. Pas besoin de brasser.

Il n'y a pas d'erreur, je n'ai pas oublié le sel. La soupe en contient suffisamment pour toute la sauce. On ne voit que neuf sacs sur la photo, c'est parce que j'ai gardé une portion pour le diner d'aujourd'hui dans un plat ziploc. :)


http://ca.pg.photos.yahoo.com/ph/shanira_t/detail?.dir=1ac8&.dnm=7eeb.jpg&.src=ph
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce spaghetti aux saucisses italiennes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cannelloni aux saucisses italiennes, sauce primavera
» Sauce aux saucisses italiennes
» Sauce aux saucisses italiennes pour pâtes :
» Pâtes aux saucisses italiennes * (saucisses)
» macaroni aux saucisses italiennes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WEBCAFE2 :: LE COIN CUISINE :: RECETTES DE CUISINE-
Sauter vers: