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 PIZZA

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MessageSujet: PIZZA   Dim 11 Sep 2005 - 21:01

PIZZA (livre du four à pain Oster)

pour 2 pizzas (pour 1 pizzas)
1-1/2 tasse eau (3/4 tasse)
2 c. à soupe d'huile d'olive (1 c. à soupe)
2 c. à thé de sel (1 c. thé)
2 c. à thé sucre (1c. à thé)
4 tasses farine (2 tasses)
4 c. à thé levure (2 c. à thé)
régler à dough. Mettre sur une surface enfariné, couvrir d'une pellicule plastique. Laisser reposer 5 minutes. Étaler la pâte (14po). Garnir et cuire à 425F 20-30 minutes. Pour une croûte légèrement plus épaisse, faire lever 30 minutes avant de garnir.
*********************************************************************
Variations:
calzone au four
Utiliser une moitié de farine de blé complet pour la recette pour une pizza et ajouter 3/4 c. à thé de graines d'anis ou de fenouil aux ingrédients secs. Étaler la pâte tel qu'indiqué dans la plaque à pizza. Napper la moitié du fond de pizza de 1/2 tasse de sauce à pizza. Recouvrir la sauce de 3/4 tasse de viande cuite, en dés (pepperoni, salami, poulet ou jambon) et de 3/4 tasse de brocoli partiellement cuit et haché. Sauppoudrer le brocoli de 1 tasse de mozzarella râpée. Humidifier les rebords et replier la pâte sur le formage, en étirant tel que nécessaire. Coler les rebords par pression. Badigeonner d'un glaçage aux oeuf (voir recetes) et saupoucrer de 1 c. à soupe de parmesan râpé. Cuire à 425 F 15-20 minutes ou jusqu'à dorée et croustillante. Servir accompagné de sauce à pizza si désiré.

Focaccia
Utiliser les ingrédients pour une pizza et ajouter 3 c. à soupe de flocons d'oignon et 1 gouse d'ail émincée aux ingrédients secs.
Étaler en un rectangle de 12x10 po. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud pendant 30 minutes. Entre temps, mélanger 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 gouse d'ail émincée et 1 c. à thé de chaque de romarin et de basilic séchés (mélangée). Badigeonner sur la pâte et saupoudrer de 2 c. soupe de parmesan râpé. si désiré, presser des morceaux d'olives noires ou vertes ou de tomates séchées dans la pâte. Cuire à 400 F 15-20 minutes ou jusqu'à dorée. Couper en carrées et servir chaud.

_________________
Julie
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