WEBCAFE2

゜☆- Webcafé2 -☆゜
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 PAIN À LA CANNELLE ET AUX RAISINS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: PAIN À LA CANNELLE ET AUX RAISINS   Dim 11 Sep 2005 - 20:55

PAIN À LA CANNELLE ET AUX RAISINS (livre du four à pain Oster)

2 livres (1.5 livre)

1 tasse + 2 c. à soupe d'eau tiède (3/4 tasse + 2. c.à soupe)
1 oeuf calibre gros (1 oeuf)
2 c. à soupe de beurre ou margarine (1-1/2 c. à soupe)
1-1/4 c. à thé sel (1 c. à thé)
3 c. à soupe de sucre (2 c. à soupe)
2 c. à soupe de lait en poudre (1-1/2 c. à soupe)
4 tasses farine (3 tasses)
2 c. à thé cannelle moulue (1-1/2 c. à thé)
1/2 tasse de chaque raisins et noix hachés (1/3 tasse)
4 c. à thé levure (4 c. à thé)

Régler à Expressbake et sélectionner pain de 1.5 livre ou de 2 livres selon la recette choisie.

À la dernière minute, ça peut faire un bon pain. Mais je préfère celui fait en 4 heures. Mais c'est tout de même un bon dépanneur vue qu'il est fait en 1 heure.

_________________
Julie
Revenir en haut Aller en bas
 
PAIN À LA CANNELLE ET AUX RAISINS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain aux raisins aux 2 farines à la map ou à la main
» Pain doré aux pommes et raisins secs
» Pain aux raisins secs (sans cannelle) pour machine à pain
» Pain au raisin et cannelle
» Pain à la patate douce & aux raisins d'Angélina

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WEBCAFE2 :: BOULANGERIE :: CUISSON EN MACHINE A PAINS-
Sauter vers: