WEBCAFE2

゜☆- Webcafé2 -☆゜
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 PATES: Giglio tricolores sauce tomates et boulettes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
calleddiane
CONCIERGE
CONCIERGE
avatar

Age : 63
Date d'inscription : 30/08/2005

MessageSujet: PATES: Giglio tricolores sauce tomates et boulettes   Mar 1 Aoû 2006 - 11:30

Giglio tricolores sauce tomates et boulettes
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
250 grs de pâtes( à cuire al dente)
ce sont des pâtes artisanales ,nature,tomates et épinards
Sauce
faire rissoler à l'huile d'olives
un oignon émincé
ajouter des petites boulettes de hachis
moi j'avais pris 200 gr mélange porc et veau
ajouter un brick pack de passata de tomates
ajouter,
une petite carotte râpée grossièrement
une tomate taillée en petits dés
une gros éclat d'ail pressé
une sommité de romarin
une branche effeuillée de thym
sel de noirmoutier
quelques tours de moulins de poivre blanc
laisser cuire 5 bonnes minutes
à la fin, ajouter du basilic haché grossièrement (à la main)
et servir accompagné de parmesan ou de gruyère
Basilic,thym,romarin etc...... j'ai au jardin :)

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

:
Revenir en haut Aller en bas
http://webcafe.highbb.com
 
PATES: Giglio tricolores sauce tomates et boulettes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de viande sauce tomates
» Pâtes et sauce tomates, légumes et poulet
» Sauce tomates - stérilisation
» Sauce aux tomates fraîches à l'italienne
» Sauce tomates et tomates séchées à la moutarde + photos.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WEBCAFE2 :: LE COIN CUISINE :: RECETTES DE CUISINE-
Sauter vers: