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 super costaud, PAIN SANTE

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calleddiane
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Age : 63
Date d'inscription : 30/08/2005

MessageSujet: super costaud, PAIN SANTE   Dim 25 Juin 2006 - 6:34

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ça c'est du costaud :[positif]:
anti-cholestérol,etc..............
il est très gouteux, donc éviter les choses fades
ici, jambon fumé de la forêt noire
Philadelphia ail et fines herbes (light :[clin oeil]: )
cheddar irlandais (pas light :oops: )
et pour finir, petite confiture de fraises/pommes
maison (et sans sucre bien sur 8) )

La veille flêche poolish
250 eau
150 gr froment T80
50 gr farine d'orge
50 gr de chatar (orge concassée)
1cc levure sèche

Le jour même flêche ajouter
100 gr eau
30 gr huile de colza
1 cc sel de guérande
240 gr farine de froment T80
80 gr farine d'orge
75 gr de graines de lin, mouliné en farine fine
(j'ai un vieux moulin à café qui me sert pour mes herbes et épices,
c'est toujours mieux de mettre en poudre au dernier moment,
question goût
1 cc gluten
2 cc levure sèche de boulanger

prog. pâte

ça ne lève pas beaucoup, et très lentement

mettre en forme
laisser lever +/- 1h. 1/2 à 2 heures

cuire au four préchauffé à 240 pendant 40 minutes

_________________
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