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 Brioche du patissier

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calleddiane
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Age : 64
Date d'inscription : 30/08/2005

MessageSujet: Brioche du patissier   Mer 26 Avr 2006 - 5:00

j'ai un peu changé la recette donnée par anoelle

la recette originelle
4 oeufs (230 gr.)
1cc de sel
1 CS d'arôme de vanille
3 CS de sucre
2 CS de sucre vanillé
400 gr. de farine
100 gr de beurre
1,5 CC de levure sèche de boulanger
Prog. pâte de la MàP
ensuite faconner
laisser lever, et cuire au four tradi


j'ai changé ===>
ajouté 150 gr de farine(T65)
100 gr de crème liquide
j'ai mis 5 CS de sucre (pas de sucre vanillé)
de l'essence de vanille
et 2CS d'eau de fleur d'oranger
Prog. pâte
Dégazer,j'ai étendu la pâte,
mis du sucre perlé sur toute la surface
roulé la pâte en un gros boudin
coupé des tronçons,
boulé chaque morceau (avec des mains bien farinées)
mis au fur et à mesure dans la moule à charnière
Laisser lever
Mettre au four préchauffé à 180°C
pendant 35 minutes
Attention au démoulage,
c'est une pâte qui colle :!:
Avec un moule à charnière pas de problème,
on déverouille le bas avec précaution
on passe une lame le long du cercle,[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
par le bas,pour éviter d'abîmer la brioche
et ça s'enlève tout seul :)
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