WEBCAFE2

゜☆- Webcafé2 -☆゜
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Tomates vertes tranchées(momdolphins)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
calleddiane
CONCIERGE
CONCIERGE
avatar

Age : 64
Date d'inscription : 30/08/2005

MessageSujet: Tomates vertes tranchées(momdolphins)   Mer 7 Sep 2005 - 6:52

Auteur : momdolphins Date : 09/09/2003 à 11h33

--------------------------------------------------------------------------------
8 livres de tomate
6 a 8 gros oignons
5 tasse de sucre blanc
3 tas de vinaigre
3 cul a table (epices melanger) mettre dans une pochette
trancher les tomate et les oignons ajouter le dans une grand bolle et mettre desus 1/2 tas de sel fin couvrire avec de la glace couvrire le dessus et laisser reposer pour 12 heures

egouter et rinser

faire bouillir le sucre et le vinaigre avec la petite pochette d epices
quand ca commencer a bouillir mettre le lequide sur les tomate et oignons et mettre dans le pot enlever la pochettes

tres bon les femmes

momdolphin
Revenir en haut Aller en bas
http://webcafe.highbb.com
 
Tomates vertes tranchées(momdolphins)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fannie Flagg : Beignets de tomates vertes et autres romans
» chutney aux tomates vertes....
» [Flagg, Fannie] Beignets de Tomates vertes
» Beignets de Tomates vertes
» Ketchup aux tomates vertes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WEBCAFE2 :: LE COIN CUISINE :: sauces,préparation,et trucs inclassables-
Sauter vers: