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 cigares au choux de Julien Letellier

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calleddiane
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Age : 63
Date d'inscription : 30/08/2005

MessageSujet: cigares au choux de Julien Letellier   Mer 7 Sep 2005 - 6:32

Auteur : Bulldog Date : 21/09/2003 à 17h45

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1.c. a soupe de beurre
1 tasse de champignons eminces
2 oignons fins haches
1 gousse d'ail fin hachee
3 c. a soupe d epersil frais hache
sarriette au gout
1 livre de veau ou boeuf hache maigre
1 tasse de riz blanc ou brun a longs grains
1/4 tasse de bacon emiette, cuit
1 sachet de sauce non prepare de Ragout de beouf St-Hubert divise en 2
10 a 12 feuilles de chou blanchies
1 tasse d'eau
14 onces de jus de tomtes
jus de 1 citron

Prechauffer le four a 350°.
Revenir les champignons au beurre a feu moyen.
Ajouter oignons, ail, persil, sarriette et viande et cuire quelques minutes. Incorporez le riz, le bacon emiette et la moitie du sachet de sauce. Retirer du feu.
Deposer les feuilles de chou aur la table d etravail et repartir entre les feuilles, la garniture a la viande.
Rouler.
Deposer dans un plat de four.
Dans un bol, diluer l'autre moitie du sachet dans l'eau. Ajouter le jus d etomates et verser sur les cigares au chou. Arroser de jus de citron et couvrir d'aluminium.
Cuire 1 heure 1/2 a rouleaux tendres.

On peut ajouter pour varier 1/4 tasse de fromage cheez-wheez a la farce .
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cigares au choux de Julien Letellier
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