WEBCAFE2

゜☆- Webcafé2 -☆゜
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Filet de porc aux champignons et aux escargots de CARAMELLE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Filet de porc aux champignons et aux escargots de CARAMELLE   Mer 22 Fév 2006 - 21:50

Filet de porc aux champignons et aux escargots de CARAMELLE


J'ai mangé ca hier soir avec mon amie chez nos amis, un vrai délice humm humm


Une tres belle recette que j'ai mangé hier soir, menoum menoum, un vrai Festin pour les papilles gustatives;-)



Filets de porc aux champignons et aux escargots


2 filets de porcs de 450 gr

1 boite d'escargot(petite)

1 Canne (1 boite de conserve) de champignons tranchés

1 boite d'olive noir tranché(standard)

3 a 4 gousses d'ail émincées finement

Ouvrir le filet, badigonner d'Huile d'olive et de moutarde de dijon l'extérieur aussi.


Mélanger tous les premiers ingredients et farcir le filert de pord, ensuite ficeler le tout, et placet ca sur une plaque a biscuit ou un pyrex.


Cuire sur une plaque à 5 minutes a Broil

Ensuite placer la plaque a biscuits au four regulier et cuire 30 minutes à 325 F.



Bonne appétito




Bonne soirée tout le monde






Ninja_59 le gars du BBQ qui s'est régalé hier soir ;-)
Revenir en haut Aller en bas
 
Filet de porc aux champignons et aux escargots de CARAMELLE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet porc aux champignons
» Filet de porc farci aux champignons et brie
» Filet de porc aux figues fraiches
» Filet de porc à la bordelaise
» Filet de porc farci à la grecque

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WEBCAFE2 :: LE COIN CUISINE :: RECETTES DE CUISINE-
Sauter vers: